Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Тонкости выбора компании по проакту автомобилей

car-hire 3220210aЧтобы помочь избежать ошибок при выборе проката автомобилей, мы решили пообщаться с экспертами по консультированию потребителей, которые помогли нам составить важное руководство по каждому аспекту найма автомобиля, от снижения затрат и особенностей оформления страхового полиса, до того, что нужно проверить, прежде чем уехать на прокатном автомобиле.

Иногда в сети можно наткнуться на истории потребителей, в которых те жалуются, что у них были проблемы с компаниями по прокату автомобилей, и возникало множество вопросов и затрат, которые не обсуждались до заключения договора.

Для того, чтобы свести к минимуму все возможные риски, необходимо выбирать прокат автомобиля в Украине от компании RentUacar, которая имеет хорошую репутацию и может  гордиться позитивными отзывами своих клиентов.

Среди основных жалоб, которые встречаются в сети, можно выделить неудобства от длинных очередей, агрессивную тактику продаж и целое множество дополнительных сборов, которые производятся после заключения договора. Самой большой причиной споров является стоимость дополнительного страхования, а также компенсации, подлежащей уплате, если клиент повредил автомобиль, пока он находится под его управлением.

Помимо этих основных неурядиц, есть и много других, таких как плата за топливо, стоимость дополнительных водителей, детские сиденья и так далее.

Как видите, именно поэтому так важно правильно выбрать ответственную компанию с многолетним опытом работы, такую как RentUacar.

Когда возмущенные клиенты затем спрашивают, почему их не предупредили о дополнительных затратах, недобросовестные компании заявляют, что им нужно получать дополнительный доход, поскольку арендные ставки автомобиля они предлагают существенно ниже, чем конкуренты.

Из этого следует главный вывод, лучше избегать демпингующих компаний по прокату машин, ну а если очень хочется выбрать вариант подешевле, то пристально изучать договор и уточнять все вопросы до того, как внизу появится подпись клиента и будет внесена стоимость аренды.

Эксперты предупреждают, что иногда может встретиться и такой вариант, о котором рассказал один из клиентов. У него сразу попросили кредитную карту, а затем попросили оставить цифровую подпись, мотивируя это тем, что данная процедура является стандартной. Мужчина согласился, а в результате с его карты сняли намного большую сумму, чем озвучили.

Так как же выбрать прокатный автомобиль правильно?

Помимо репутации компании, изучите также и отзывы ее клиентов. Это поможет сложить первое впечатление и понять, стоит ли и дальше уделять внимание этому варианту, или переключиться на следующий.

Далее уточните все нюансы, как например, установка детского кресла или наличие второго водителя.

Ну и в завершение, всегда проверяйте время начала аренды. Если ваш рейс задерживается более чем на один час, вы должны сообщить об этом администрации проката иначе с вас могут потребовать дополнительной компенсации или и вовсе отменить бронирование.