Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Поперечины для рейлингов

Праздники могут потребовать от вашей машины некоторых новых возможностей, а точнее, более емкого багажника.

Как правило, при выборе автомобиля все учитывают размер багажника, который нужен на каждый день и совершенно забывают о том, что бывают праздники и отпуск. Именно они требуют множества вещей с собой, которые нужно упаковать в машину.

В этом случае проблему может решить дополнительный багажник на крыше, который фиксируется на поперечины для рейлингов, которые и удерживают все вещи на месте.

Простой факт остается фактом, что для большинства из нас 350 литров средней загрузки хэтчбека хватает на 95 процентов времени, но эти пять недостающих ... Вот когда нужен багажник на крышу или стойка для велосипеда.

По словам Питера Баркера, руководителя компании по изготовлению багажников на крышу, в Великобритании, к примеру, за последние 10 лет наблюдается значительный рост спроса на багажники для крыш и велосипедные стойки, при этом рост продаж составил от 70% до 150 % в зависимости от модели.

Он также сказал, что большинство продаж багажников на крыши и велосипедных стоек находятся на более дорогом конце рынка. Предположительно, это потому, что покупатели разумно думают, что чем больше денег они тратят, тем лучше качество продукта и тем меньше вероятность его выхода из строя. Что является обнадеживающим, когда вы считаете, что дешевый товар  может оказаться ошибочной покупкой, особенно, если он отсоединяется на автомагистрали.

Очевидно, бум покупок багажников на крышу связан с увеличением количества небольших автомобилей, которые мы покупаем, поэтому каждый ищет потом решение ля перевозки вещей. В 365 литрах багаж для Audi A3 достаточен для большинства ситуаций. Но с багажником и крышей, мы не должны жертвовать частью заднего сиденья и можем взять четвертого пассажира. Неплохо для трехдверного автомобиля.

Любой, кто скептически относится к своим способностям, не должен беспокоиться о сложностях с установкой поперечных перемычек для рейлингов.  Если вы покупаете стойки на крышу, то и установку такие магазины, как правило, предлагают.