Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Как продать автомобиль после аварии

geely-emgrand-7-10 600x0w

В то время как потенциального покупателя автомобиля с пробегом со всех сторон предупреждают о том, чтобы он был внимателен и это является руководящим принципом, особенно когда речь идет о сделке с частными лицами, для продавца постулат – «честность - это лучшая политика» должен быть правилом номер один.

Особенно когда речь идет о продаже авто после дорожно транспортного происшествия. Когда вы общаетесь с потенциальным покупателем о машине, важно ввести его в курс всех событий и ремонтных работ, которые либо уже были сделаны, либо по-прежнему необходимы. Этот подход не только этически необходим, но и необходим для обеспечения безопасности тех, кто может купить автомобиль.

Конечно, если выкуп автомобиля будет производить опытный эксперт, то он сразу заметит все нюансы. Чтобы найти такого эксперта - добро пожаловать на сайт autoskupka.spb.ru, где ваш автомобиль смогут оценить по достоинству и дать за него реальную выгодную цену при выкупе. К тому же, такая продажа займет намного меньше времени.

Если же вы планируете продавать автомобиль после ДТП в частном порядке, то первое, что нужно сделать – это оценить степень повреждения транспортного средства. Нанимайте проверенного механика для тщательной проверки и документирования всех вопросов в письменной форме. Попросите механика определить, можно ли отремонтировать автомобиль. Если нет, автомобиль может быть продан только как груда запчастей. Если ремонт сделан, попросите механика предоставить письменную информацию о каждом ремонте и сделать фотографии до и после. Если автомобиль не подлежит ремонту, обратитесь в местный складской центр и продайте автомобиль на металлолом.

Определите потенциальную цену перепродажи отремонтированного автомобиля, используя значения, указанные в каталогах, которые можно найти в Интернете или в местной библиотеке. Используйте функции и условия, чтобы определить подходящее значение, основанное на текущем состоянии автомобиля. Например, если ремонт был произведен и автомобиль полностью восстановлен, вы можете установить цену, основанную на рыночных ценах на эту модель. Если отремонтированный автомобиль все еще имеет некоторые дефекты, сравните автомобиль с ценой, указанной для «честного» состояния.