Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Как восстановить интерьер вашего автомобиля

54cb61761aae8 - car-interior-01-0512-de

Прелесть автомобиля за 2000 долларов состоит в том, что, если вы не взорвете его, его ценность в значительной степени оправдана. Вы можете экспериментировать и учиться на нем. Возьмем, к примеру, Saab 900 Turbo 1986 года - зимний битер, которому суждено пережить суровые зимы, пока основной автомобиль зимует в теплом гараже.

По шкале от 1 до 10, интерьер Saab может получить  5. Но с небольшим бюджетом на восстановление можно привести его в приличный вид своими руками.

Если же вам необходима помощь профессионалов, обратитесь в компанию CarInterier, где вам окажут услуги на высшем уровне.

Сиденья

ДО

Разорванное сиденье Saab повредило привлекает много внимания, даже если просто взглянуть на него, но мысль о дешевом, плохо прилегающем чехла на сиденье вряд ли кому-то понравится. Высококачественные, подогнанные перетяжки салона стоят недешево, поэтому доступны далеко не всем.

Но визит в магазин ремесел предоставил еще один вариант.

ПОСЛЕ

Всего за 7 долларов можно купить  специальную изогнутую иглу для обивки и высокопрочную нить. Затем вы можете просто вшить контрастное цветовое пятно, или попросту заштопать дыру в обивке. После ремонтной работы воспользуйтесь чистящим средством для ткани и тряпкой для удаления грязи.

Консоль ручника

ДО

Большинство деталей салона Saab, в том числе замок зажигания, находятся между сиденьями, где они часто загрязняются пролитыми напитками. Предыдущий владелец подключился к тумблеру, чтобы запустить стартер, но сделал это очень неаккуратно. Кроме того, рукава, которые закрывают защелки ремней безопасности, были изношены.

ПОСЛЕ

Новый модуль зажигания стоит $ 250, поэтому вместо этого можно подключить новый переключатель стартера ($ 12). Использованные оконные переключатели стоили всего 20 баксов, а тросики ремня безопасности можно прикрыть чехлами, которые стоят около 2 долларов. Затем стоит слегка отполировать и покрыть пластик черной краской для отделки.

Дверная карта

ДО

Смешное примечание: наш сегодняшний Saab изначально рок-звезде, поэтому в нем были установлены роскошные велюровые дверные карты. Но со временем пенная подложка продавилась, оставив материал висеть с малопривлекательными вмятинами.

ПОСЛЕ

В магазине тканей можно найти ткань такого же оттенка, как и оригинальный велюр. Затем просто отстегнуть  карту, снять остатки пены, а затем наклеил новый материал с помощью 3М спрей-клея. Все просто: нанесите покрытие на ткань и панель, дайте клею высохнуть, а затем соедините их, придавливая и разравнивая с помощью кредитной карты.