Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Как организовать хранение и доставку запчастей

logistics man scanner-300x200

Каждый производитель автомобиля знает важность послепродажного обслуживания.

К примеру, большинство дилеров требуют доставку необходимой запасной части в течение суток, а бывает и в тот же день. Транспортное средство, доставленное на эвакуаторе с дороги, становится проблемой не только для несчастного дилера, но и для потребителя, который может выбрать другого производителя в следующий раз, когда они будут нуждаться в покупке нового транспортного средства.

Чтобы обеспечить необходимое качество послепродажного обслуживания, автопроизводители должны иметь хорошо организованный и управляемый склад с необходимым количеством инвентаря в нужном месте в любое время, чтобы при первой необходимости привезти колодки для грузовиков Алайд нипон заказчику.

Для этого требуется огромное количество продуманных вариантов, анализа, планирования и ухода, чтобы создать и поддерживать оптимальное функционирование объекта.

Отметим, что бренд BMW для многих послужил в качестве недавнего напоминания о том, насколько дорогостоящие могут оказаться сбои в поставках запасных частей, когда ошибка на центральном складе в Германии вызвала необходимость летать по всему миру, чтобы ее исправить.

Складирование запасных частей OEM-производителей может варьироваться по размеру и плотности в зависимости от проникновения на рынок и типа транспортного средства. Сеть Ford, к примеру, в Северной Америке является примером очень сложной сети: у нее есть небольшой объемный склад с небольшой кубатурой рядом с авиагрузовым концентратором, чтобы обеспечить отложенный заказ и обеспечить выполнение запрошенного количества заказов. Также они имеют три центра с большой площадью, которые специализируются на хранении больших и объемных запчастей.

Помимо этого у них есть 19 высокоскоростных центров вблизи дилеров (которые некоторые назвали бы региональными центрами распределения), хранящие части большого объема. Один национальный центр распределения деталей и один центр пополнения запасных частей, который пополняет все другие помещения.