Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Хранение сезонных покрышек

imageCopyslide

Так как нагрев и воздействие на элементы шин являются важными факторами, влияющими на процесс старения шины, водители могут продлить срок службы своих шин, минимизируя их воздействие. Вот несколько советов по хранению шин, которые не будут использоваться постоянно.

  • Не храните транспортное средство с весом на его шинах в течение длительного периода времени.

Долгосрочная бездеятельность более вредна для шин, чем еженедельные поездки, которые «разминают» шины и помогают поддерживать масляную дисперсию внутри резиновых смесей.

  • По возможности избегайте прямых солнечных лучей.

Ультрафиолетовые лучи солнца и жара вредны для резины. Мы использовали пирометр для измерения шин, которые просто находились под прямыми солнечными лучами на припаркованном автомобиле. Результаты показали значительный перегрев.

  • Перед длительным хранением используйте щеточку для очистки шин с мылом и водой для удаления пыли, грязи и грязи.

Если шины все еще установлены на колесах, используйте колесную щетку для чистки колес с помощью подходящего чистящего средства. Высушите полотенцем, а остатки влаги должны полностью испариться.

Поместите каждую чистую и сухую шину в свой большой непрозрачный, герметичный пластиковый пакет (например, садовую сумку) для хранения. Избегайте остатков влаги и удаляйте как можно больше воздуха (некоторые водители даже используют пылесос, чтобы вытянуть как можно больше). Плотно закройте пакет и заклейте его лентой. Это приведет к тому, что шина в будет находиться в своей собственной мини-атмосфере, что поможет уменьшить испарение нефти.

В то время как сезонные покрышки меняются по сезону, эксперты советуют хранить их аккуратно, чтобы продлить им срок жизни.

Однако, стоит также и сразу после смены колес, если предстоит их перевозка, озаботиться поиском пакетов, чтобы снизить вероятность осаждения тормозной пыли и грязи в багажнике или на заднем сиденье во время транспортировки.

Такие пакеты не будут герметичными и не предназначены для длительного хранения шин, но они помогут сохранить чистоту в автомобиле во время перевозки сменного комплекта.

Вызывая службу такси в санкт-петербурге, вы будете уверены в том, что за вами приедет опытный и профессиональный водитель на автомобиле, который полностью безопасен для пассажира, так как каждое транспортное средство обязательно проходит контроль перед выездом на смену.