Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Купить автомобильные шины? Это легко с нашими советами

6.2-tip1-TireSidewall-140303

Выбор автомобильных шин для вашего транспортного средства – это очень ответственное занятие. Ведь если сделать что-то неправильно, вы можете снизить производительность вашего автомобиля и его способность справиться с любым типом погоды.

Так как автомобильные шины, как правило, нужно менять каждые три-четыре года, вот базовые советы о том, как убедиться, что вы делаете правильный выбор автомобильной резины. Интернет магазин шин в Симферополе shina.cc поможет вам не только сделать правильный выбор, но и купить высококачественную резину.

Большинство автомобильных шин делятся на три основных типа: всесезонные, летние и зимние. Многие люди покупают покрышки всесезонные, потому что это проще и дешевле, чем покупать один комплект на зиму, а другой для лета.

Всесезонные шины для легковых автомобилей обеспечивают хорошее сцепление с дорогой и имеют неплохую производительность, но никогда не могут похвастаться особо выдающимися показателями. Летние шины прекрасно ведут себя при сухом / мокром торможении, но они полностью теряют все свои свойства в холод и снег. В отличие от них, зимние шины имеют выдающееся сцепление со снегом,  также хорошо себя ведут и на расчищенных дорогах.

В каждой категории автомобильных шин, существует целый ряд производительностей, чтобы узнать о ней больше, стоит почитать тесты автомобильных покрышек.

Какой размер шин вам нужен?

Во-первых, обратитесь к руководству пользователя или наклейке на боковой стороне двери водителя, чтобы найти рекомендуемые размеры шин. Метка будет выглядеть следующим образом: P215 / 60 R16 94T.

Первая часть маркировки P215 / 60 R16-относится к различным измерениям размера, то есть  такие как ширина и диаметр. 94 указывает индекс нагрузки, который является, показателем, сколько веса каждая шина может поддерживать. И, наконец, Т является оценкой скорости, которая является максимальной скорость шины по отношению к коэффициенту нагрузки.

Вы должны стремиться к корректному соответствию размера шины рекомендованной производителем, но у вас есть некоторая гибкость, чтобы выбрать выше индекс нагрузки и индекс скорости, а также пропорционально уменьшить или увеличить высоту покрышки.