Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Шины для грузовика

Tire-trucks-1427730770-600x360

Посещение магазина для покупки новых шин может стать сложной задачей. Там нет никакого способа узнать, какие из них обеспечивают лучшее сцепление с дорогой, имеют самый длинный срок службы, или самый короткий тормозной путь на глаз.

Вот почему Consumer Reports проводит тесты 50 или более моделей шин каждый год, причем каждый проходит через целых 14 строгих оценок, более подробная информация здесь для вашего удобства.

В последние годы, мы обнаружили, что, как правило, вы получаете то, за что вы платите. Независимо от типа шины, которые сочетают в себе лучшее сцепление с самым большим сроком службы протектора, могут стоить немного больше, но они стоят дополнительных денег в долгосрочной перспективе.

Например, наши тесты показали, что лучшие всесезонные шины могут ездить около 97000 миль; худшим из них потребуется замена после 55000 миль. Тем не менее, дешевая шина может быть очень хорошей, если вы не будете ездить на своем автомобиле долго. Многие шины имеют пропорциональный износу протектора гарантийный срок, который означает, что баланс пройденных миль будет начислен к стоимости новой шины.

Когда шины теряют протектор осле десяток тысяч миль износа, они ведут себя скорее как шины с низким сопротивлением качению. Таким образом, пробег вы получите с совершенно новым, с низким сопротивлением шины могут быть на самом деле хуже, чем старые, с истекшим сроком эксплуатации шины, которые вы заменяете.

Еще один важный фактор: надлежащий износ. Поскольку неравномерно изношенная шина будет повышать расход топлива, поэтому проверяйте давление в шинах ежемесячно для оптимальной эффективности использования топлива.

При замене шин, мы рекомендуем придерживаться того же типа и размера шины, которые изначально были установлены на вашем автомобиле. Во-первых, проверьте рейтинги для тех, которые обеспечивают хорошее торможение и возможности обработки, а также хорошее сопротивление аквапланированию, потому что это может помочь вам избежать аварии. После этого, обратите внимание на модели с рейтингом в областях, важных для вас, таких, как зимняя езда, сцепление протектора с дорогой, комфорт во время езды, и сопротивление качению.