Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Выбор правильного видеорегистратора или камеры наблюдения

Выбор правильного видеорегистратора или камеры наблюдения

Выбор правильного видеорегистратора или камеры наблюдения может быть довольно сложным. Даже многие специалисты в индустрии безопасности действительно не понимают технологии, участвующие в создании таких записывающих устройств.

Есть много факторов, которые необходимо учитывать. Часто, два цифровых видеорегистратора, кажется, похожих внешне, в то время, как на самом деле они очень разные. Первое решение, которое нужно принять – это понять бюджет покупки, и нужно ли вам устройство начального уровня или профессиональное для достижения ваших целей.

Есть некоторые параметры, которые нужно учитывать при выборе записывающего устройства. Купить регистратор можно будет после изучения всех параметров в интернет-магазине в Крыму.


Частота кадров
Частота кадров  - это  параметр относится к числу кадров, которые видеорегистратор может записывать при заданном разрешении. В режиме реального времени считается 30 кадров в секунду. Имейте в виду, что многие подразделения утверждают, что в режиме реального времени, потому что они показывают видео в реальном времени 30 кадров в секунду на каждом канале. Не обманывайте это, так как то, что действительно важно записанное видео, а не видео в реальном времени.

Разрешение:
На сегодняшний день самое высокое разрешение записи в автономном DVR является D1 (720 × 480). Разрешение имеет важное значение, поскольку чем больше записанное изображение, тем больше деталей вы можете определить.

Степень сжатия:
После того, как видео передается на DVR, оно сжимается для экономии места в памяти. Методы сжатия могут варьироваться между цифровыми регистраторами безопасности.

Вместимость памяти:
Сколько места для хранения цифровой видеорегистратор может выделить -  является важным фактором, чтобы рассмотреть при покупке.

Аудио запись:
Некоторые видеорегистраторы характеризуются синхронизирующейся записью звука. Базовые регистраторы будут записывать 1-4 каналов аудио, более высокие модели часто допускают до 16 каналов синхронизированного аудио записи.