Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Секреты автомобильной электроники

mr2-focal-speakers-installe

Современная электроника автомобиля уже давно стала полноценной системой, которая требует к себе профессионального подхода.

Студия автомобильной электроники www.autokant.ru предлагает услуги по установке автосигнализации, иммобилайзеров, подключению мультимедиа, установку парктроников, ксенона и прочего дополнительного оборудования.

Конечно, к примеру, установить мультимедиа систему самостоятельно можно и самому. Но это потребует определенного уровня знаний и умений, поэтому если подобных навыков нет, лучше все-таки довериться профессионалам.

Это занимает очень много времени, чтобы создать хорошую аудио систему автомобиля. Вот основные шаги, которые каждый автомобильный аудио энтузиаст должен пройти на пути к качественному звуку.

Одна из первых вещей, которые вы должны сделать, это решить, какой тип системы вы хотите. Вы хотите один, который может воспроизводить музыку так, чтобы она звучала, словно на концерте? Или вы хотите систему, которая может просто взорвать барабанные перепонки басами? Может быть, вы хотите систему, которая может сделать обе эти вещи. Начав с конкретной цели, вы сможете спасти себя от потенциально высоких денежных затрат на компоненты или потратить время на конструкции и сооружения, которые не соответствуют вашим конечным целям.

Сделайте свою домашнюю работу, исследуя, какие компоненты подходят вашему автомобилю (размер динамика и отверстий) и лучше всего выполнить это заранее, чтобы ваша система в результате получилась именно такой, какой вы ее запланировали с самого начала.

Информация – это власть, и чем больше информации вы имеете, тем больше вы будете иметь возможностей принимать оптимальные решения в отношении оборудования и проектирования систем.

Автомобильная аудио система является очень личной вещью - только для ваших ушей. Хотя вы можете получить консультацию у других, какие компоненты купить, как они должны быть установлены, и как должна быть настроена система, вы должны быть конечной инстанцией по данному вопросу. В конце концов, вы тот, кто тратит деньги на автомобильную аудиосистему. Это ваш автомобиль, и они ваши уши: Они скажут вам, какой звук лучше.