Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Ураган Мэтью пожалел торговцев автомобилями на юго-востоке Флориды

1 1

Президент Ассоциации автомобильных дилеров Флориды Тед Смит сказал, что его дилерские центры компаний в юго-восточной части государства были избавлены от урагана Мэтью, но сейчас эта угроза повернула на север в Джексонвилл, штат Флорида, Джорджия и Южная Каролина. В связи с этим автовладельцев призывают быть внимательными на дорогах.

Weather Channel сообщает, что Ураган Мэтью ударил в мыс Канаверал, штат Флорида. Он говорит, что шторм принесет сильные дожди, наводнения и сильные ветры в северо-восточной части Флориды и прибрежных районах Джорджии, Южной Каролины и на юге Северной Каролины до сегодняшнего дня. В связи с этим владельцам автомобилей, которые планировали посетить автосалон, советуют поторопиться. В противном случае ненастье может застать их в пути, что негативно скажется на комфортности поездки.

Порт Джексонвилля также служит в качестве мощного автомобильного экспортно / импортного концентратора. Toyota Motor Corp., как и ряд других автопроизводителей, имеет хранит транспортные средства в портах до окончательной отгрузки в дилерские центры. Представитель Toyota сказал агентству Рейтер сегодня, что компания в четверг перевезла большинство припаркованных автомобилей в порту Джексонвилля дальше вглубь города из-за надвигающегося шторма

Представитель BMW Кен Спаркс сказал, что логистическая команда автопроизводителя привыкла иметь дело с этими видами природных катаклизмов. Большинство автомобилей BMW идут в Джексонвилль или Брансуик, штат Джорджия. Автопроизводитель ускоряет поставки дилерам, а также заботится о том, чтобы транспортные средства были как можно скорее перемещены вглубь города из-за шторма.

Президент Ассоциация автомобильных дилеров в Джорджии Билл Мори сказал, что большинство дилерских центров в потенциально опасных местах закрыты в четверг.

Жителей прибрежных районов призвали убрать подальше свои транспортные средства, чтобы они не пострадали в результате бушующего урагана.

Отметим, что для слаженной и стабильной работы механизмов важно использовать качественные смазочные материалы, которые предлагает компания Industrial-lubricant с представительством в интернете по адресу http://industrial-lubricant.ru/. Это первоклассный поставщик смазок и масел для промышленного использования, а также высококлассных подшипников и прочих комплектующих, произведенных лучшими мировыми производителями.