Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Сервисы технической помощи в дороге

Junk-Car-Towing-In-Bolingbrook-IL

Отказ в работе автомобиля или несчастный случай может произойти в любое время, в любом месте, и это крайне важно, чтобы вы были готовы к этому повороту событий. Услуги технической помощи на дороге обеспечивают подготовку и спокойствие, которое вам нужно, когда вы путешествуете в автомобиле. Эти услуги особенно полезны для людей, которые постоянно находятся на дороге по личным или деловым причинам или планируют длительный отпуск.

Когда вы отправляетесь в путешествие, позаботьтесь о том, чтобы иметь возможность эвакуатор вызвать тут, будь вы где-то на трассе или в Щелкино, сервисный транспорт будет вам подан незамедлительно.

План  технической помощи, который включает в себя множество услуг, поможет вам в самых разных препятствиях, с которыми вы можете столкнуться на дороге. Например, буксировка, подвоз топлива, замена аккумулятора и слесарные работы, вот некоторые из услуг, которые вы найдете у большинства компаний, которые специализируются на подобном сервисе.

Как страховые компании, так и компании технической помощи в дороге существуют по двум основным причинам: чтобы заработать деньги и помочь вам в случае необходимости и чрезвычайной ситуации. Многие авто страховые компании уже предлагают некоторый тип дорожной помощи, который вы можете добавить к вашему автомобильному полису. Варианты буксировки, помощь в страховых компаниях предлагается также, но они часто включают буксировку, подкачку шин и блокировку услуг. При добавлении помощи на дороге к вашему полису, это может быть всего лишь несколько долларов каждый месяц, но помощь ограничена.

При покупке полиса на помощь в дороге от моторного клуба или полного плана от страховой компании, вы можете получить базовое покрытие, такое как буксировка и поставка топлива, но также много туристических льгот, таких как скидка на аренду автомобиля, карты путешествий и помощь в чрезвычайных ситуаций во время путешествия. Тем не менее, некоторые из этих преимуществ доступны только на премиум и элитных планах членства. Если вы хотите получить дополнительную информацию, вы можете обратиться в заинтересовавшую компанию и уточнить все детали.