Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Азот против воздуха: что лучше всего подходит для ваших шин?

8946129862686

Азот или старый добрый воздух? Если вы запутались, что лучше для использования в шинах, не пугайтесь - вы не одиноки. Какофония доводов в войне между воздухом и азотом управляет поклонниками азота, который называют его наибольшим техническим прогрессом, так как кто-то понял, как использовать колесо, с использованием азота.

Конечно, прежде чем выбирать, что лучше закачивать в шины, необходимо убедиться в том, что они в хорошем состоянии. В противном случае для безопасности вождения их лучше заменить на новые. Широкий ассортимент предлагает интернет-магазин REZINA.UA, сделать окончательный выбор поможет их сайт, а также опытные консультанты шинного эксперта.

Возвращаясь к теме азот против воздуха, отметим, что правда заключается в том, что азот имеет некоторые научные преимущества по сравнению с воздухом, но они лежат в верхнем спектре производительности шины, и это спорно, сможет ли среднестатистический водитель получить какие-либо выгоды от использования азота. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из факторов аргументов и посмотрим, сможем ли мы помочь вам решить, какой является правильным для вас.

Стоимость и удобство: большое преимущество для воздуха

Воздух для накачивания шин почти повсеместно доступны по разумной цене. Просто о любой станции технического обслуживания или дилера шин в любом месте пополнит ваши шины или позволяют отрегулировать давление в шинах бесплатно, или за символическую плату в лучшем случае. Не так  все гладко с азотом. Инфраструктура для азота не полностью развита и, во многих местах, азот просто отсутствует. Там, где он доступна, азот обычно стоит $ 5 - $ 7 для заполнения каждой шины, и некоторые шиномонтажники будут взимать плату 70 $ - 180 $ для полного обновления азота. Преобразование заполненных воздухом шин на азот требует заполнения и сдувания шины с азотом несколько раз, чтобы убрать весь воздух (азот должен быть 93-95% чистым, чтобы быть эффективными).

Если у вас есть азотные шины и вы столкнулись с проблемой дефляции шины на дороге, где нет азота в свободном доступе, вы можете пополнить шину с воздухом без вредных последствий для шины или эксплуатации транспортного средства, но вам, возможно, придется вновь потом перезакачивать шину с азотом позже, чтобы убрать воздух.