Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Служебная развозка

mercedes-benz-sprinter

Современные работодатели стремятся всеми силами удерживать ценных сотрудников, особенно в кризисные времена. Это связано с тем, что подобрать и обучить нового человека намного дороже и сложнее, чем удерживать старого. Да и опыт работы – очень важен во многих сферах бизнеса.

Итак, в условиях кризиса, когда возможности повысить заработную плату всем ценным сотрудникам нет, компании всячески стараются создать приятные и комфортные условия труда, а также предоставлять различные бонусы. Наиболее часто в ход идет предоставление служебной развозки http://busway.spb.ru/, чтобы сотрудники компании смогли не только экономить на проезде, но и с комфортом добираться до работы.

Особенно это актуально для жителей отдаленных районов мегаполиса, или если офис или производственные мощности компании расположены далеко от основных транспортных развязок. Однако, встречаются и другие случаи.

Какими бы не были причины, которые подвигли владельцев бизнеса на организацию служебной развозки для своих сотрудников, у них есть несколько путей решения этого вопроса.

Первый состоит в организации собственной службы развозки, которая будет входить в структуру компании. Для этого понадобится приобрести транспорт, нанять на работу водителей, обеспечить их маршрутными листами, получить разрешение на перевозки и еще много разных действий. Конечно, если у компании уже есть в штате водители соответствующей категории и подходящий транспорт, то это все не составит большой проблемы.

Однако, если компания небольшая или у владельцев нет желания вкладывать средства в покупку транспорта для  перевозок, то можно воспользоваться услугами сторонней компании, которая возьмет на себя все организационные вопросы. Владельцам же всего лишь останется дать список адресов, с которых необходимо забирать сотрудников.

Организацией подобных служебных развозок как раз таки и занимается Группа компаний «Автотранспортные технологии» и имеет в этом вопросе богатый опыт. Широкий автопарк различных транспортных средств, начиная от микроавтобусов для перевозки небольших групп и заканчивая большими автобусами, позволит организовать служебную развозку на самом высоком уровне.