Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Помощь в выборе автомобиля

car buyer pics 005

Выбор, какой автомобиль купить  - это сложный процесс. Наши главные советы помогут вам ответить на извечный вопрос: какой автомобиль подходит для меня?

Покупка собственного автомобиля – это непростое дело, особенно, когда нет четкого понимая того, что же от автомобиля может потребоваться в будущем и для каких целей он будет использоваться.

Очевидно, что нет смысла изучать рынок легковых автомобилей, если транспортное средство будет применяться в основном для грузовых перевозок. Полуприцепы новые и б/у в Украине предлагает компания krone.ua, которая является официальным их дистрибьютором. Здесь можно выбирать необходимый товар среди большого ассортимента.

Итак, как вы уже догадались, начинать выбор автомобиля стоит с того, чтобы определиться с целями покупки. Поездки на работу и отдых, грузовые перевозки, пассажирские перевозки, мелкогабаритные перевозки и прочее.

Новый или подержанный?

Это, вероятно, первое решение, которое вам нужно принять. Покупка нового автомобиля, очевидно, является заманчивой перспективой: вы получите возможность быть первым владельцем, а также вы можете адаптировать параметры, цвет и спецификации двигателя именно на ваш вкус. Кроме того, вы получите уверенность в виде гарантии производителя, которая должна длиться в течение как минимум трех лет. Основные дилеры также предлагают по фиксированной цене пакеты обслуживания, и они могут сделать многое для составления бюджета обслуживания автомобиля.

Износ является самым большим врагом нового автомобиля: как только вы едете из автосалона, ваш автомобиль будет считаться "использованным" и теряет в цене; в самых худших случаях он может потерять почти 80% своей стоимости в течение трех лет.

Из-за стоимости бренда новые автомобили теряют в амортизации; стоит, по крайней мере, это помнить, подбирая подержанный автомобиль. "Б/у" автомобили многих дилеров "почти так же хороши, как и новые - в то время как вы вряд ли найдете точную спецификацию, которую вы хотите - существуют значительные экономии средств. Если вы не покупаете старую подержанную машину, вы также должны ожидать какие-то гарантии, и политика вторичного рынка может предложить дополнительное спокойствие - хотя, не забудьте проверить, что именно покрывает такая гарантия. Подержанные автомобили, которые находятся в возрасте от одного до трех лет, могут предложить серьезные сбережения вместе с гарантией производителя, в то время как предварительно зарегистрированные автомобили предлагают что-то среднее между новым и подержанным на рынке.