Новости

 

Мы принимаем к оплате Visa, Mastercard, Maestro


  • Покраска дисков
  • Правка дисков
  • Сварка аргоном
  • Сезонное хранение
Балансировочные станки

 alt

С приходом первого стабильного тепла очереди автомобилистов стабильно выстраиваются на шиномонтажах в ожидании своего череда. Ведь ни для кого не секрет, что с автомобиль нужно переобувать с зимней резины на летнюю для лучшей управляемости и сцепления с дорогой.

Многие автовладельцы имеют отдельные комплекты автомобильных дисков для зимней и летней резины, что позволяет сэкономить время при смене резины, так как нет необходимости для этого ехать на шиномонтаж. Однако, даже в этом случае без визита к мастерам рано или поздно не обойтись, так как диски могут быть неидеальными вследствие езды по отечественным дорогам, которые оставляют желать лучшего.

В этом случае необходима такая услуга на шиномонтаже, как балансировка колес. Балансировочные станки http://www.technorosst.com/catalog/1/balansirovochnyie-stanki являются очень востребованными среди владельцев шиномонтажей, так как именно эта услуга пользуется популярностью среди автовладельцев.

Приобретение современного балансировочного станка для владельца шиномонтажа станет отличной инвестицией и надежным капиталовложением, так как подобное оборудование потом можно продать в случае необходимости и вернуть вложенные средства.

Развитие технологий и в этой отрасли принесло также множество инноваций в процессе производства и возможностей применения балансировочных станков для проверки состояния колесных дисков.

К примеру, станок-автомат GALAXY СБМП 60/3D оснащен интеллектуальным приводом, который позволяет устройству автоматически выбирать наилучшее положение колесного диска для работы с ним. Помимо этого балансировочный станок также оснащен LCD-дисплеем, на котором отображаются все данные и параметры, а также значения, на которые необходимо внести изменения. Такой балансировочный станок позволяет проводить работу по балансировке одного колеса всего за 7 секунд, что существенно выше, чем у более старых моделей. А это, в свою очередь, повышает продуктивность работы сотрудников шиномонтажного сервисного центра.